合数单双中特公式规律
您當前的位置:首頁 > 萬年資訊 > 萬年動態

裴梅鎮第十八屆人民代表大會第五次會議勝利召開

文章來源:稻香裴梅 瀏覽量: 發表時間:2019-04-05 08:23  字體:[大] [中] [小]

2019年3月31日-4月1日,裴梅鎮第十八屆人民代表大會第五次會議在鎮六樓會議室召開。全體鎮人大代表和列席人員共計100余人參加會議。

上午9時,大會在雄壯的國歌聲中開幕。

會上,鎮黨委副書記、鎮長鳳飛圣代表鎮人民政府作了《政府工作報告》。報告認為,2018年以來,全鎮上下以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞既定目標,抓住經濟建設、精準扶貧兩大發展主題,堅定信心,砥礪前行,全鎮經濟社會實現平穩健康發展。報告強調,2019年,將深入貫徹黨的十九大、中央經濟工作會議、省委十四屆七次全會、市委四屆七次全會和縣委十三屆七次全會精神,緊緊圍繞“傳承紅色基因、唱響綠色品牌,實施生態立鎮、工業強鎮、農業穩鎮、旅游旺鎮戰略,努力把裴梅打造成紅色文化的體驗地、美麗城鄉的先行鎮、生態經濟的樣板區”的發展思路,統籌做好產業升級、城鄉建設、鄉村振興、民生保障、社會治理等工作,奮力邁出“決勝全面小康、建設幸福裴梅”的堅實步伐。報告號召,全體代表要與全鎮干部群眾共同努力,在縣委、縣政府和鎮黨委的堅強領導下,堅定信心、鼓足干勁,攜手并肩、勇往直前,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

大會還聽取并審議通過了鎮人大主席聶高先所作的《人大工作報告》;書面審查了裴梅鎮2018年財政收支執行情況報告和2019年財政預算(草案)。

鎮黨委書記江開雨代表鎮黨委對此次大會勝利召開表示祝賀。他說,會議期間各位代表以飽滿的政治熱情和高度負責的態度,依法履行職責,積極諫言獻策,取得了豐碩成果。他強調,要搶抓機遇,狠抓落實,努力形成加快發展的濃厚氛圍和強大合力,以快趕強,爭先晉位,確保全鎮經濟實現跨越式發展;要加強領導,服務大局,充分發揮鎮人大及代表在促進全鎮經濟社會發展中的積極作用,大膽探索、不斷改進人大工作新思路,不斷提高人大工作的新水平;要強化職責,聯系群眾,不斷開創新形勢下人大工作的新局面。要把履行代表職責和搞好本職工作有機結合起來,多做增強團結、凝聚人心、維護穩定、促進發展的工作,以自己良好的作風、扎實的工作,充分發揮代表的模范帶頭作用。

    分享到:
合数单双中特公式规律