合数单双中特公式规律
您當前的位置:首頁 > 萬年資訊 > 萬年動態

陳洪生在萬年調研

文章來源:萬年之窗 瀏覽量: 發表時間:2019-04-05 08:44  字體:[大] [中] [小]

4月4日,市委常委、統戰部長陳洪生來萬年調研非公有制經濟工作。縣委副書記劉德年,縣委常委、統戰部長劉曉華陪同。

當天,陳洪生來到成琚藥業,深入企業查看企業環保、安全生產工作,詳細詢問企業當前面臨的環保問題以及解決方法。隨后召開座談會。

會上,劉德年就我縣為非公有制企業提供服務提出意見建議。各相關部門匯報了企業當前存在問題,并就具體問題提出意見建議。

陳洪生指出,當前非公有制經濟發展面臨一些問題,如何促進非公有制經濟發展是重中之重。他強調,要重視非公有制經濟發展,積極主動為企業提供優質服務,提升服務水平,進一步創新工作機制,幫助企業解決發展中遇到困難和問題;要加大企業環保、安全生產監管,更好地使企業持續發展;企業自身要提高思想認識,做好安全環保工作,加強監管力度,通過聘請第三方來檢測排查,早發現問題早整改;要充分發揮企業主動性,把準安全環保這條紅線,抓好新技術、新設備投入,促進產業轉型升級,推動企業高質量發展。

調研過程中,陳洪生還查看了解萬年宗教工作開展情況。(萬年融媒體記者 王濤)

    分享到:
合数单双中特公式规律